岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
【ババロア】
【スープ】
【仕上げ】
レシピを見る
井上 礼子(一般)
もちもちおからコロッケ
小畠 慎(岡山県立津山東高等学校2年)
ピリ辛っ!ミルクキーマカレー
太田 美翠(岡山県立高梁高等学校2年)
逆ロールキャベツのシチュー煮
岡竹 麻耶(岡山県立岡山南高等学校1年)
低カロリーなのに大満足!!こんにゃくでお手軽ラザニア
芝 龍馬(岡山県立倉敷鷲羽高等学校2年)
ミルクあんかけ天津飯
菊地 奈々葉(岡山県立興陽高等学校2年)
トロトロ大根のえびグラタン
藤田 花子(岡山県立倉敷中央高等学校2年)
野菜のささみ巻き とろ~りクリームソース
小林 ひかる(岡山県立興陽高等学校3年)
ミルク中華茶碗蒸し