岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
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岩崎 希帆(岡山県立岡山南高等学校2年)
ホワイトソースと鶏だしスープのフォー
小野田 愛望(岡山県立邑久高等学校1年)
高野豆腐レンチトースト
株本 星奈(岡山県立倉敷中央高等学校1年)
超健康的なアボカドスープとやさいの花束
河井 乙葵(岡山県立津山高等学校1年)
ミートボールのグラタンシチュー
島村 果凛(岡山県立興陽高等学校1年)
なすステーキのミルク野菜あんかけ
筈尾 向陽(岡山県立津山東高等学校3年)
米粉のベシャメルと地場野菜のラザニア風ミルキーグラタン
藤井 光淳(岡山県立倉敷鷲羽高等学校2年)
とろ~り もっちり ホワイト揚げ豆腐
水野 遥音(倉敷翠松高等学校1年)
ミルクあんかけチャーハン