岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
レシピを見る
磯山 栞里(岡山県立津山東高等学校3年)
具だくさん明太ミルクリゾット
黒岩 真夢(岡山県立津山東高等学校3年)
とまトロトロファルシー
玉 京奈(岡山県立倉敷中央高等学校1年)
キムチーズリゾット
犬飼 柚菜(岡山県立高梁高等学校2年)
ぽかぽかみるく雑煮
角田 小萌(岡山県立瀬戸南高等学校1年)
まろやか牛乳坦々うどん
石井 里奈(岡山県立興陽高等学校3年)
れんこんの鶏つくねと酒かすのホワイトソース
小林 栞菜(岡山県立総社高等学校2年)
鮭とキムチとホワイトソースのホイル焼き
髙月 萌(岡山県立倉敷鷲羽高等学校3年)
乳和食セット