岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
〈カレーチーズソース〉
〈ホワイトソースを作る〉
〈カレーチーズソースを作る〉
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相原 芽依(岡山県立総社高等学校2年)
ほうれん草とかに入りミルクあんかけチャーハン
上山 友貴美(岡山県立高梁高等学校2年)
ビックリまん
西森 麗乃(岡山県立興陽高等学校3年)
みるくきつね丼
福井 美帆(岡山県立倉敷中央高等学校3年)
れんこんたっぷり!ピリ辛つくねのミルク煮
藤田 祐佳(岡山県立瀬戸南高等学校2年)
ミルクあんパン
牧原 直太朗(岡山県立津山東高等学校3年)
ミルくず豆腐のトマトソースがけ
松本 知紗岡山県立岡山南高等学校2年)
ミルクチーズ入りたこやき
宮川 愛斗(岡山県立津山東高等学校2年)
すしあげクリームコロッケ