岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
レシピを見る
森脇 美紅(岡山県立倉敷鷲羽高等学校2年)
米巻き
後藤 梨奈(岡山県立倉敷鷲羽高等学校3年)
わが家のホワイトオムライス
新田 愛菜(岡山県立邑久高等学校1年)
ヘルシーだけど満足!!厚あげのクリームソース添え
石坂 里咲(岡山県立総社高等学校2年)
洋風お好み焼きミルクソースを添えて
小野田 穂泉(岡山県立岡山南高等学校1年)
カリッ!とそうめんのガレット
近石 奈津実(岡山県立岡山南高等学校1年)
子ども喜ぶ♪ミルクとかぼちゃの茶碗蒸し
川﨑 葵(岡山県立井原高等学校3年)
白身魚のミルク煮~ゆず風味~
中川 和柚(岡山県立津山高等学校1年)
ツルっと!ふわころスープ