岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
レシピを見る
北 愛加(岡山県立勝山高等学校1年)
じゃがいもと小松菜の豆腐クリームグラタン
宮本 菜央(岡山県立総社高等学校3年)
ミルクさばの和風ごまソテー
石坂 里咲(岡山県立総社高等学校1年)
チーズ入り巾着のミルク煮
川端 星也(岡山県立津山東高等学校3年)
ひりゅうずとあさりの和風ミルク汁
妹尾 千晴(岡山県立備前緑陽高等学校3年)
なすのチーズグラタン
河野 世奈(岡山県立岡山南高等学校2年)
高野豆腐入り揚げぎょうざミルクあんかけ
山本 あかり(岡山県立倉敷鷲羽高等学校3年)
かたあげ具だくさん海鮮あんかけ焼きそば
三羽 沙弥(岡山市立岡山後楽館高等学校3年)
栄養たっぷり!うどんグラタン