岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
レシピを見る
稲葉 由菜(吉備高原学園高等学校2年)
和風みそクリームチーズパスタ
小林 美月(岡山県立興陽高等学校1年)
しそ香る蒸しなすと豚しゃぶの冷やし牛乳めん
清水 美佐子(岡山県立津山東高等学校1年)
野菜ゴロゴロ!牛乳で作るトマトバターチキンカレー
重廣 萌心(岡山県立倉敷鷲羽高等学校2年)
カニコロッケ風クリームデニッシュ
髙山 普(岡山県立津山東高等学校3年)
アスパラ豚巻き生姜クリームがけ
三上 凜(岡山県立高梁高等学校2年)
やさしいミルクチヂミ
南 愛奈(岡山県立岡山南高等学校2年)
スコッチエッグ風ホワイトソースのひき肉包み
三宅 紗月(岡山県立岡山南高等学校2年)
まろやかスープのミルク味噌ラーメン