岡山県酪農乳業協会
材料(4人分)
作り方
レシピを見る
城戸 美咲(岡山県立倉敷中央高等学校3年)
クリーミー和風ロールキャベツ
古林 里歩(岡山県立興陽高等学校3年)
彩りミルクスープパン
近藤 ゆひの(岡山県立総社高等学校2年)
エビクリーム餃子
武田 真依(岡山県立津山高等学校1年)
そば粉ガレット風夏サンド
瓶井 芽護(岡山県立瀬戸南高等学校1年)
山いもときのこグラタン
村上 桜菜(岡山県立岡山南高等学校2年)
豆腐とカッテージチーズのテリーヌ
八百原 彩花(岡山県立倉敷鷲羽高等学校3年)
ゆずこしょうがピリッときいたチキンとじゃがいものクリーム煮